欢迎访问泰安市建设信息网
您当前所在的位置:首页->通知公告

通知公告

关于简化我市建设项目相关程序的通知

  

 

泰安市住房和城乡建设局

关于简化我市建设项目相关程序的通知

 

泰建发〔201873


各县(市、区)住房和城乡建设局,泰安高新区建设局,泰山景区规划建设土地局,市旅游经济开发区规划建设处,有关单位:

根据国家、省、市关于“放管服”改革的精神,为精简项目审批程序,更好地优化服务、提高效率,加快推进工程项目建设,我局决定对部分建设项目相关程序予以调整,现将有关事项通知如下:

一、对我市建设工程招标控制价不再进行审查,可直接进行备案,办理时限由5个工作日缩短为1个工作日。

二、对我市非国有资金投资项目合同价不再进行审查,可直接进行备案,办理时限由3个工作日缩短为1个工作日。

三、对《泰安市建设工程招标控制价备案实施细则》(泰建发201355号)和《泰安市非国有资金投资项目合同价备案管理办法(暂行)》(泰建发201547号)中规定的涉及项目招标控制价、合同价的审查条款按本通知执行,其它规定仍按原文件执行。

 

 

                                                泰安市住房和城乡建设局

                                    2018911

 

 

 

 


主办:泰安市住房和城乡建设局 鲁ICP备12003658号 联系电话:0538-8222196 版权所有:泰安市住房和城乡建设局

   鲁公网安备 37090202000537号 地址:泰安市长城路16号 网站标识码:3709000047

技术支持:泰安金潮信息技术有限公司