欢迎访问泰安市建设信息网
您当前所在的位置:首页->新闻资讯->工作动态

工作动态

市领导调研2017年城建重点工程

  
  6日和7日,市委常委、政法委书记郭德文,副市长陈湘安、张红旗一行调研我市2017年重点工程,实地查看了博阳路、桃花源路、万官大街等重点城市建设工程现场。
  城市基础设施建设工程是方便群众生活、缓解交通压力、提升城市品位的民生工程。按照全市经济工作会议提出的拉开城市发展框架、全面增强城市功能和承载力的要求,市住建局等部门积极谋划、主动作为,科学制定城市道路建设计划,重点实施城市道路环线建设,突出抓好城市主干道、快速路建设,努力拉大城市建设骨架,拓展城市发展空间,提高城市的辐射能力和集散能力,为全市经济社会发展提供服务。同时策划了一批城区道路建设,打通各类断头路、瓶颈路,畅通城市微循环,缓解泰城道路拥堵问题。

主办:泰安市住房和城乡建设局 鲁ICP备12003658号 联系电话:0538-8222196 版权所有:泰安市住房和城乡建设局

   鲁公网安备 37090202000537号 地址:泰安市长城路16号

技术支持:泰安金潮信息技术有限公司