欢迎访问泰安市建设信息网
您当前所在的位置:首页->新闻资讯->工作动态

工作动态

市住建局机关党支部召开过硬党支部建设分析研判会议

  为进一步推进过硬党支部建设,找准存在的突出问题,按照市委组织部有关要求,8月16日下午,市住建局机关党支部召开分析研判会议,支部包保领导局党委副书记、副局长王海峰参加会议并进行点评指导,支部委员全体、各党小组长参加了会议。




  根据市住建局机关工作实际,党支部要求各党小组先行召开了分析研判会议,并将问题进行了梳理汇总。会议首先由支部书记就支部建设存在的问题进行了查摆,深入剖析了原因,并提出了整改措施。支部委员分别进行了发言,提出存在的问题,并结合自身工作认领问题、分析了原因;各党小组长分别介绍了本小组的问题查摆情况。
  王海峰书记对会议给予了充分肯定,并就下一步的工作提出要求:一是要对会议指出的问题认真梳理,明确目标靶向,细化工作方案,制定整改措施;二是要充分认识过硬党支部建设的重要意义,以创建红旗党支部的目标谋划工作,在全系统起到示范引领作用;三是要抓好工作创新,有针对性地改进工作、完善机制,不断提高工作水平。

主办:泰安市住房和城乡建设局 鲁ICP备12003658号 联系电话:0538-8222196 版权所有:泰安市住房和城乡建设局

   鲁公网安备 37090202000537号 地址:泰安市长城路16号

技术支持:泰安金潮信息技术有限公司