欢迎访问泰安市建设信息网
您当前所在的位置:首页->新闻资讯->工作动态

工作动态

市住建局开展援建“农村书屋”捐书活动

 
 
  书是人类智慧的结晶,每一本好书都能为我们打开一个新的世界。为助力井家洼村“农家书屋”的升级改造工作,帮助该村建立留守儿童的第二课堂,丰富村民和留守儿童文化生活,市住建局团委在团员青年中组织开展援建“农村书屋”捐书活动。
  活动倡议住建系统团员青年积极行动起来,将闲置的、有意义的书籍捐到帮包村“农家书屋”中去,播种知识,引领孩子们展开知识的翅膀,让书屋变成孩子们的第二课堂,让孩子们从图书中得到智慧和快乐。倡议书发出后,广大团员青年积极响应,短短一周就捐出文学类、励志类、科普类等各类图书1000余册,其中农业种、养殖方面的书籍100多本。
  捐一册书籍,献一份爱心,一本书不为少,百册书不算多。每个人的捐赠也许有限,但我们深信聚沙成塔的力量,让点点爱心汇聚正能量,为帮包村的群众和孩子们贡献一份力量。

 


主办:泰安市住房和城乡建设局 鲁ICP备12003658号 联系电话:0538-8222196 版权所有:泰安市住房和城乡建设局

   鲁公网安备 37090202000537号 地址:泰安市长城路16号

技术支持:泰安金潮信息技术有限公司