欢迎访问泰安市建设信息网
您当前所在的位置:首页->新闻资讯->工作动态

工作动态

市住建局机关党员开展“济困帮扶”党日活动

  为进一步增强机关党员的宗旨观念,增进群众感情,转变思想作风和工作作风,尽力解决贫困群众的实际困难,结合“重效率、勇担当、做表率”主题活动,市住建局机关党支部在中秋前夕组织了“济困帮扶”机关党日活动。
  近日,市住建局机关党员来到祝阳镇,在驻村“第一书记”的引领下,分别走访慰问了井家洼村、焦南村共10户困难家庭及老党员,每到一处,机关党员都详细了解贫困家庭的人口状况、生活状况、收入来源、在生产生活中遇到的困难和问题,与他们促膝交谈,有针对性地提出帮扶方案,勉励他们保重身体、建立信心,并送去近万元的慰问品和慰问金。为支持村庄发展计划,集体探讨了第一书记工作方案,现场研究了村庄绿化规划、循环经济方式等帮扶内容,并为“村庄书屋”捐赠电脑4台、书籍2千余册,真正把党的关怀和温暖传递到党员与群众的心中。

主办:泰安市住房和城乡建设局 鲁ICP备12003658号 联系电话:0538-8222196 版权所有:泰安市住房和城乡建设局

   鲁公网安备 37090202000537号 地址:泰安市长城路16号

技术支持:泰安金潮信息技术有限公司