欢迎访问泰安市建设信息网
您当前所在的位置:首页->新闻资讯->工作动态

工作动态

第四届山东省绿色建筑与建筑节能新技术产品博览会开幕

  由省住建厅、市政府主办,市住建局、省建筑节能协会承办的山东省第四届绿色建筑与建筑节能新技术产品博览会18日上午在泰山国际会展中心开幕。省住建厅厅长王玉志,市委副书记、市长李希信等领导出席开幕式。

  第四届山东省绿博会以“绿色智建、装配未来”为主题,设8个展区,省内外行业领头企业近200家参展,展位面积2.8万余平米,是历届绿博会参展面积最大的一次,全面展示山东省十三五以来绿色建筑与装配式建筑发展成就,展现行业领域近年来涌现的新技术、新产品。
  山东省绿博会是我省规格最高、规模最大的绿色建筑领域专业展会,至今已成功举办三届,对普及节能环保知识、倡导绿色消费方式、推动绿色建筑发展,发挥了重要作用。本届绿色建筑博览会,在建筑理念、展区建设、活动策划等方面进行了创新,展区面积、参展企业数量、专业论坛数量等,均创历届之最。并邀请国内外知名院士、专家、学者带来学术交流和专题报告,就住建领域绿色发展新技术、先进经验等进行交流。本届绿博会以“绿色智建装配未来”为主题,是人民群众的新期待、市城乡建设的新任务,也是社会文明进步的重要标志。
  

主办:泰安市住房和城乡建设局 鲁ICP备12003658号 联系电话:0538-8222196 版权所有:泰安市住房和城乡建设局

   鲁公网安备 37090202000537号 地址:泰安市长城路16号 网站标识码:3709000047

技术支持:泰安金潮信息技术有限公司