欢迎访问泰安市建设信息网
您当前所在的位置:首页->新闻资讯->工作动态

工作动态

市住建局组织开展2018年“慈善月”捐款活动

 
  为大力弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,充分发挥慈善在脱贫攻坚中的积极作用,市住建局组织开展以“助力脱贫攻坚,救助困难群众,支持抢险救灾”为主题的“慈善月”捐款活动。9月29日,局机关全体领导干部积极带头捐款,募集善款8300元,局属各单位分别开展捐款活动,住建系统“慈善月”活动共募集善款9万余元。捐款筹集的资金将主要用于对脱贫攻坚对象、民政兜底的特别贫困人口重特大疾病医疗救助和急难事项及对口支援的边疆地区贫困群众进行救助,切实帮助困难群众解决生产生活中的实际困难,解决困难群众生活所需。
  多年来,市住建局始终遵循“扶贫济困、安老救孤、赈灾助医、兴善助学”的慈善宗旨,积极参与民生和慈善事业,经常性开展结对帮扶、爱心助学、敬老助老、无偿献血、关爱残疾儿童等活动,每年多次捐款捐物、走访慰问,主动向社会奉献爱心,传递正能量,以实际行动诠释尽责社会、乐于助人的优良传统,为开创泰安发展新局面贡献自己的力量。

 


主办:泰安市住房和城乡建设局 鲁ICP备12003658号 联系电话:0538-8222196 版权所有:泰安市住房和城乡建设局

   鲁公网安备 37090202000537号 地址:泰安市长城路16号 网站标识码:3709000047

技术支持:泰安金潮信息技术有限公司