欢迎访问泰安市建设信息网
您当前所在的位置:首页->新闻资讯->建设要闻

建设要闻

王玉志厅长率团参加2017香港山东周活动

  8月14日-17日,省住房城乡建设厅厅长王玉志率团赴港参加2017香港山东周活动。活动期间,先后拜访了华润集团、光大集团、香港贸发局,参加了山东省新旧动能转换重大工程推介会、香港各界推动鲁港合作交流会暨香港中国企业协会山东分会揭牌仪式以及 “山东品牌全球行”(香港)首站活动。代表团广泛拜会香港各界人士,积极宣传推介我省城镇建设项目,取得丰硕成果。
  8月15日下午,我厅和香港贸发局联合举办了山东省城镇建设重点项目推介会,省住房城乡建设厅厅长王玉志、香港贸发局中国内地总代表吴子衡出席会议并致辞。会议由省住建厅国际处处长闫兴利主持,村镇处处长尹枝俏、节能科技处副处长高敏分别介绍了我省国家级特色小镇和城建领域招商项目,投资总额534亿元。戴德梁行香港区高级董事总经理陶汝鸿、香港宏域城市规划顾问有限公司董事总经理陈剑安分别作了主题演讲。推介会上,鲁港双方企业代表60余人进行了一对一洽谈交流,单县人民政府与中国燃气控股有限公司就气代煤项目签订了战略合作协议,打下了良好的合作基础。(国际处 周艳啸)
  

  

  

  

  

主办:泰安市住房和城乡建设局 鲁ICP备12003658号 联系电话:0538-8222196 版权所有:泰安市住房和城乡建设局

   鲁公网安备 37090202000537号 地址:泰安市长城路16号

技术支持:泰安金潮信息技术有限公司