欢迎访问泰安市建设信息网
您当前所在的位置:首页->新闻资讯->建设要闻

建设要闻

省建设工会第四届十次委员会议召开周善东副厅长出席会议并讲话

  8月29日,山东省建设工会第四届十次委员会议在济南市丽山大厦召开,省建设工会委员会91名委员参加了会议,薛希法同志全票当选省建设工会主席,当选后作了表态发言。

  薛希法同志表示,将认真贯彻《工会法》、《中国工会章程》等法规规定,在省住建厅党组的正确领导下,按照省总工会的决策部署,紧紧围绕全省住建中心任务和工作大局,认真履行建设工会各项职责,勤政廉政,开拓创新,扎实工作,团结带领全委会努力开创山东省建设工会工作新局面。
  省住房城乡建设厅副厅长、党组成员周善东同志出席会议,并对省建设工会工作提出了要求:一是要牢固树立“四个意识”,按照“走在前列”的要求谋划建设工会工作。要始终把政治性立在建设工会工作的首要位置,把增强先进性作为建设工会工作的重要基础,把增强群众性作为建设工会工作的生命线。二是要围绕全省住建工作大局,全面完成建设工会今年确定的各项工作任务。要扎实组织开展好住建系统劳动竞赛,更加积极主动地做好服务大局的工作,切实维护住建系统广大职工的合法权益。三是要切实加强组织领导,努力推动建设工会工作再上新水平。要实施品牌创建工程,推进工会工作改革创新;要强化责任担当,抓好工会干部队伍的自身建设;要提高政治站位,切实加强对建设工会工作的领导。(来源:建设工会  谭政)

主办:泰安市住房和城乡建设局 鲁ICP备12003658号 联系电话:0538-8222196 版权所有:泰安市住房和城乡建设局

   鲁公网安备 37090202000537号 地址:泰安市长城路16号

技术支持:泰安金潮信息技术有限公司