欢迎访问泰安市建设信息网
您当前所在的位置:首页->新闻资讯->建设要闻

建设要闻

大气污染传输通道城市气代煤电代煤工作调度推进会在济南召开

  为贯彻落实国家、省有关清洁取暖工作部署,确保完成今年气代煤电代煤任务,9月22日,省住房城乡建设厅在济南召开了大气污染传输通道城市气代煤电代煤工作调度推进会。省发改委、油区办、财政厅、国土厅、环保厅、物价局有关负责同志,济南、淄博、济宁、德州、聊城、滨州、菏泽市等京津冀大气污染传输通道城市气代煤电代煤主管部门负责同志等参加了会议。省住房城乡建设厅厅长王玉志同志出席会议并讲话,副厅长周善东同志主持会议。
  会上,7个通道城市汇报了气代煤电代煤工作进展和下步工作打算,省直有关部门负责同志讲解了有关政策,提出工作建议。王玉志厅长在讲话中要求,各地要打破常规,集中人力、物力、财力,倒排工期、加快推进,尽快形成实物工作量,把气代煤电代煤工作作为近期工作的重中之重,进一步增强使命感和政治敏锐性,发挥住建系统敢打硬仗、能打胜仗的优良传统,攻坚克难、再接再厉,确保按期完成今年的既定任务,向省委、省政府交上一份合格的答卷。(城建处  刘玉富  刘娜娜)

主办:泰安市住房和城乡建设局 鲁ICP备12003658号 联系电话:0538-8222196 版权所有:泰安市住房和城乡建设局

   鲁公网安备 37090202000537号 地址:泰安市长城路16号

技术支持:泰安金潮信息技术有限公司