欢迎访问泰安市建设信息网
您当前所在的位置:首页->新闻资讯->建设要闻

建设要闻

省住建厅举办“喜迎十九大,共筑中国梦”文艺汇演

  为庆祝建国68周年,喜迎党的十九大胜利召开,近日,省住建厅隆重举办“喜迎十九大,共筑中国梦”文艺汇演。演出开始前,党组副书记、副厅长李兴军作了热情洋溢的致辞。李兴军同志指出,建国以来,特别是十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中华大地发生了令人欣喜的巨变,各项成就举世瞩目,建设事业蓬勃发展,民族凝聚力和自豪感显著增强。这些变化振奋人心、凝聚人心,我们要以更加饱满的热情、更加扎实的工作迎接党的十九大胜利召开。
  厅机关各支部、直属各单位党组织和广大党员干部积极参与、踊跃报名,认真组织排练,参演节目主题鲜明、精彩纷呈,现场气氛热烈、观众掌声不断,最后,汇演在厅领导与大家共同合唱《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中落下帷幕。通过文艺汇演,表达了同志们对伟大祖国的无限热爱和对十九大胜利召开的热切期盼,充分展现了我厅干部职工的精神风貌,体现了我厅干部队伍的凝聚力和向心力,振奋了精神、提振了士气,营造了团结奋进、凝心聚力“喜迎十九大”的浓厚氛围。 (撰稿 张保震  摄影 盛谊)

主办:泰安市住房和城乡建设局 鲁ICP备12003658号 联系电话:0538-8222196 版权所有:泰安市住房和城乡建设局

   鲁公网安备 37090202000537号 地址:泰安市长城路16号

技术支持:泰安金潮信息技术有限公司