欢迎访问泰安市建设信息网
您当前所在的位置:首页->新闻资讯->建设要闻

建设要闻

省政协副主席王修林带队到我厅督查提案办理工作

  8月15日,省政协副主席王修林带领省委督查室、省政府督查室负责同志和部分省政协委员,对我厅办理省政协十二届一次会议提案情况进行督查。厅党组书记李力,副厅长、党组成员周善东作专题汇报,厅有关处室单位负责同志参加座谈。
  会上,王修林充分肯定了我厅提案办理工作取得的成绩,指出省住房城乡建设厅高度重视提案办理工作,把提案办理工作作为推动住房城乡建设领域改革发展的重要举措,领导重视,制度完善,工作规范,落实有力,成效明显。
  王修林强调,下一步,要继续高度重视提案办理质量,坚持质量为先,把握规律性、增强主动性、富有创造性,切实提高提案办理工作水平;要主动协商,把沟通协商作为提案办理的必经环节和“硬要求”,有事多商量、有事好商量、有时会商量,做到商量的真、商量的实、商量的深,提高协商成效;要坚持主动作为,积极采纳落实提案建议,把政协委员智慧转化为党委政府的决策成果。
  李力表示,王主席和联合督查组对做好今后的政协提案办理工作指明了方向、明确了标准、传授了方法,省住房城乡建设厅将及时传达学习联合督查组的反馈意见,认真总结今年办理工作,研究制定改进措施,不断提高我厅政协提案办理工作的质量和水平。(省办公室 黄超)

主办:泰安市住房和城乡建设局 鲁ICP备12003658号 联系电话:0538-8222196 版权所有:泰安市住房和城乡建设局

   鲁公网安备 37090202000537号 地址:泰安市长城路16号 网站标识码:3709000047

技术支持:泰安金潮信息技术有限公司