欢迎访问泰安市建设信息网
您当前所在的位置:首页->专题工作->工程建设

工程建设

表彰2016年度泰安市十佳建筑施工安全文明工地的通报


关于表彰2016年度泰安市

十佳建筑施工安全文明工地的通报

 

泰建发〔201757


各县市区住房和城乡建设局、文明办,各有关单位:

2016年,全市建筑施工企业和广大干部职工按照市住房和城乡建设局、市精神文明建设委员会办公室的有关部署,遵照《建筑法》、《建设工程安全生产管理条例》等有关法律、法规要求,组织开展了建筑施工安全文明工地达标、创建“十佳建筑施工安全文明工地”活动,努力营造标准化、规范化的施工现场,为创建文明城市,有效地控制和减少安全事故发生,作出了积极贡献,促进了全市建筑业文明、健康、快速发展。为总结经验,激励先进,再创佳绩,市住房和城乡建设局、市精神文明建设委员会办公室组织检查验收,决定授予山东泰安建筑工程集团有限公司施工的山东农业大学北校区18号学生公寓工程等10个工地为2016年度“泰安市十佳安全文明工地”,现予通报表彰。

希望获得荣誉称号的施工单位认真总结经验,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,为提高建筑施工现场安全管理做出新的贡献。各施工企业和广大职工,要虚心学习先进单位的创建经验和科学管理方法,确定目标,找出差距,将创建活动与安全生产达标、企业安全生产评价等工作有机的结合起来,全面提高施工现场安全生产文明施工水平,推进施工现场规范化管理,促进我市建筑安全生产再上新台阶,为推动全市建筑业健康发展做出积极贡献。

 

附:泰安市2016年度十佳建筑施工安全文明工地名单

 

 

 

                                         泰安市住房和城乡建设局     泰安市精神文明建设委员会

                                                                              办公室

                                                                  2017516

 


2016年度泰安市十佳安全文明工地名单.doc

主办:泰安市住房和城乡建设局 鲁ICP备12003658号 联系电话:0538-8222196 版权所有:泰安市住房和城乡建设局

   鲁公网安备 37090202000537号 地址:泰安市长城路16号

技术支持:泰安金潮信息技术有限公司